Петух тушеный

Петух тушеный
Петух тушеный Петух тушеный - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Тушеный петух-очень вкусное простое блюдо. Домашний петух совершенно не похож на покупных кур. Мясо домашнего петуха более жесткое, но очень ароматное и более насыщенное по вкусу. Готовить петуха нужно намного дольше, чем бройлеров, или цыплят. Чтобы мясо было мягким и отходило от костей тушить его следует несколько часов на медленном огне, а вернее томить. Тушеный петух прекрасно сочетается с любыми гарнирами, например с картофельным пюре, или с тушеными овощами. Это блюдо прекрасно подойдёт для семейного обеда, или ужина в кругу близких. Тушеный петух получается очень ароматным, сытным и вкусным.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
35.4 ккал
Белки
1.4 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
0.6 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы