Борщ
Борщ – особая разновидность супа со свеклой, которая и придает бульону всем знакомый и характерный красный цвет. Борщ существует во множестве вариаций, он получил широкое распространение во многих национальных кухнях.
На Пошагово.ру вы найдете рецепты, как приготовить борщ в домашних условиях.
Холодный борщ ❄ ТОП-5 рецептов
Яйцо куриное, Картофель, Огурец, Вареная колбаса, Маринованная свекла, Сметана 20%, Петрушка (зелень)
Украинский борщ 🇺🇦
Говядина, Картофель, Свекла, Морковь, 🧅 Лук репчатый, Чеснок, Фасоль, Капуста белокочанная, Протертые томаты, Уксус 70%, 🌿 Лавровый лист, 🧂 Cоль
Борщ классический с перцем, укропом и чесноком
Свинина, Картофель, Петрушка (зелень), Укроп, Сахар, Сельдерей, Кориандр молотый, Чеснок, Аджика, Томатная паста, Помидоры, Болгарский перец, Корень пастернака, Свекла, Морковь, Капуста белокочанная, Лук зеленый
Зеленый борщ 🌿 с щавелем
Яйцо куриное, Свинина, Картофель, Морковь, Щавель
Литовский борщ 🇱🇹 с зеленым луком на кефире
Кефир, Вода кипяченная, Огурец, Укроп, Зелёный лук, Картофель, Свекла отварная