Cпагетти а-ля путанеска

Cпагетти а-ля путанеска

Cпагетти а-ля путанеска Cпагетти а-ля путанеска - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Спагетти а-ля путанеска - это традиционное итальянское блюдо, которое популярно в регионе Сицилии. Данная паста имеет колоритное название, потому что все ингредиенты допускаются к использованию. Так что данный рецепт можно приготовить из любых составляющих вашего холодильника и полки на кухне.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Маленькая хитрость: как кидать спаггети в кипящую воду. Спагетти, держа в руке нужно выровнять по длине, а затем слегка подкрутить, после чего бросаем их в кастрюлю. Если вы сделали все правильно, то все спагетти создадут так называемый "веер", вдоль всей кастрюли. Если веера добиться не удалось, то нужно немного потренироваться. Совет по поводу варения макарон: через несколько минут после начала варки, лучше стоит попробовать их на вкус, на соленость, на консистенцию, чуть позже уже не будет возможности исправить положение. Те, кто любит поострее, можно добавить больше перца "чили".

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Марина
Автор: Диана Русских
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы