Фасолевый суп из куриной грудки
Фасолевый суп из куриной грудки

Блюдо:
Первые блюда (супы)
Подойдет на:
Обед
Оцените рецепт
Фасоль - это продукт на любителя. Например, в моей семье её никто не любит. Но я-то знаю, насколько она полезна. И всё равно готовлю блюда с фасолью в надежде, что и муж, и дети оценят этот замечательный продукт.
Предлагаю и вам приготовить куриный суп с фасолью - ну очень вкусный!
Ингредиенты
Куриная грудка
400 г
Фасоль красная консервированная
300 г
Картофель
300 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
1 шт
Вода
2 литра
Томатный соус
3 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
6
ккал
Белки
0.6
г
Жиры
0.2
г
Углеводы
0.8
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 25 минут
-
Начнём приготовление супа с того, что отварим мясо. Мясо курицы делает суп диетическим. Если вам нужен более насыщенный, жирный бульон, то лучше варите этот суп со свининой. Когда бульон готов, нарезаем картофель соломкой и отправляем в бульон. Только предварительно вытащите мясо. Очень важно, кстати, во время врки мяса, убирать пенку. Тогда бульон получится не только вкусный, но ещё и красивый!