Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром Грибной суп с плавленым сыром - фото готового блюда
Оцените рецепт
Супы бывают разные! Но не все их любят. Странно, ведь суп можно приготовить так, что пальчики оближешь и никакая запеканка или жаркое не сможет затмить это чувство насыщения потрясающим вкусом! В данном рецепте предлагаем вам приготовить очень вкусный грибной суп с плавленным сыром. Рецепт настолько прост, что приготовить его сможет даже мужчина, который ни разу не стоял у плиты или ребёнок- подросток!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
30.5 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
1.13 г
Для приготовления этого замечательного супа вам понадобятся самые обычные грибы, ну или шампиньоны из магазина. Плавленный сыр также советуем брать самый обычный без каких-либо вкусовых добавок для того, чтобы вкус у супа был по-настоящему сливочный. Больше для нашего супа ничего и не нужно! А, ну, конечно же, картошечка - самая обычная!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Стелла Приходько
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы