Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром

Блюдо:
Первые блюда (супы)
/
Грибные
Оцените рецепт
Супы бывают разные! Но не все их любят. Странно, ведь суп можно приготовить так, что пальчики оближешь и никакая запеканка или жаркое не сможет затмить это чувство насыщения потрясающим вкусом!
В данном рецепте предлагаем вам приготовить очень вкусный грибной суп с плавленным сыром. Рецепт настолько прост, что приготовить его сможет даже мужчина, который ни разу не стоял у плиты или ребёнок- подросток!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
30.5
ккал
Белки
2.5
г
Жиры
1.75
г
Углеводы
1.13
г
Для приготовления этого замечательного супа вам понадобятся самые обычные грибы, ну или шампиньоны из магазина. Плавленный сыр также советуем брать самый обычный без каких-либо вкусовых добавок для того, чтобы вкус у супа был по-настоящему сливочный.
Больше для нашего супа ничего и не нужно! А, ну, конечно же, картошечка - самая обычная!
Пошаговый рецепт с фото
40 минут
-
Поставьте кипятиться примерно 2.5 - 3 литра воды. Пока вода закипает порежьте на небольшие кубики картофель и плавленный сыр. Сыр лучше порезать на кубики поменьше, чтобы он быстрее растворился в супе в процессе приготовления. Лук мелко порежьте кубиками, грибы порежьте на полоски или ломтики и всё вместе обжарьте. Как только вода закипела, запускаем картофель и солим по вкусу. Варим примерно 20 минут.