Харчо из курицы

Харчо из курицы

Харчо из курицы Харчо из курицы - фото готового блюда
Оцените рецепт
Суп харчо - знаменитое блюдо грузинской кухни. Обычно для его приготовления используют говяжье мясо, сегодня мы сделаем его из курицы. Он имеет пряный вкус и ярким многогранным запахом, благодаря добавляемым множественным специям и зелени. Он очень наварист, дает сытость на долгое время, и оставляет приятное послевкусие. его можно употреблять как в качестве первого блюда, так и просто обойтись без второго блюда к нему.
Не бойтесь переборщить со специями, вкус и аромат будут ярче, и риса не добавляйте слишком много, суп станет слишком густым. Рис обязательно используйте длиннозерный, По желанию можно добавить картошку, так суп будет еще наваристее.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Употреблять в горячем виде с ломтиком хлеба, можно заправить майонезом или сметаной, но он и так дает многообразный вкус, поэтому лучше испробовать сам суп, для большего наслаждения. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Русских
Автор: Диана Русских
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы