Картофельный суп на мясном бульоне

Картофельный суп на мясном бульоне

Картофельный суп на мясном бульоне Картофельный суп на мясном бульоне - фото готового блюда
Оцените рецепт
Картофельный суп на мясном бульоне – это очень, простое, но в то же время сытное, полезное блюдо. Его можно сделать диетическим, отваривая мясо и овощи в бульоне, а можно разнообразить его вкус предварительно обжарив мясо и овощи. Второй вариант будет более калорийным, но зато очень насыщенным и наваристым. Классический, аппетитный аромат мясного бульона станет интереснее, если добавить в суп специи, например чеснок, паприку, черный перец и другие приправы по вкусу. Готовить можно с использованием любого вида мяса, но считается что мясо на кости дает более вкусный, питательный бульон. Попробуйте приготовить этот несложный суп по представленному рецепту с указанной последовательностью действий и, возможно, вы станете применять этот вариант в дальнейшем.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.75 ккал
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
1.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Максим
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы