Кролик с овощами, тушеный в вине

Кролик с овощами, тушеный в вине

Кролик с овощами, тушеный в вине Кролик с овощами, тушеный в вине - фото готового блюда
Оцените рецепт
Кролика обладает полезными свойствами и диетическим нежным мясом с короткими волокнами, которое отлично усваивается. Во Франции кролик является традиционным блюдом. Конкретно в этом рецепте используется редис и морковь, по той причине, что они отлично сочетаются с кроликом. На выходе получается очень пикантное контрастное блюдо.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

После тушения, у кролика очень легко будут отходить кости от мяса. Это позволит удобно потреблять его в пищу.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Карлыгаш
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Диана Русских
Автор: Диана Русских
Автор: Диана Русских

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы