Куриное филе под шубой с картофелем

Куриное филе под шубой с картофелем
Куриное филе под шубой с картофелем Куриное филе под шубой с картофелем - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Куриное филе под шубой с картофелем украсит любой стол! А вкус этого блюда наверняка понравится всем гостям! Это простое, но эффектное блюдо также подойдет и в качестве повседневного меню. Сочная куриная грудка под шубой не оставит никого равнодушным!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
185.25 ккал
Белки
11 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
9.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе под шубой с картофелем - это изысканное блюдо русской кухни, которое состоит из куриного филе, маринованной свеклы, вареного картофеля, майонеза и других ингредиентов. Блюдо получило свое название из-за сходства внешнего вида с традиционным русским салатом "Шуба", который включает в себя те же самые ингредиенты, но без куриного филе.

История этого блюда неизвестна, однако русская кухня богата различными рецептами с использованием куриного мяса и овощей. Кроме того, маринованную свеклу и картофель можно найти во многих блюдах, привычных для русской кухни.

Куриное филе под шубой с картофелем содержит витамины группы В, витамин С, железо, калий и другие полезные вещества. Куриное филе богато белками, а свекла и картофель содержат клетчатку и антиоксиданты.

Норма потребления данного блюда может варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей и рекомендаций врача или диетолога.

Куриное филе под шубой с картофелем хорошо сочетается с различными салатами, овощами и свежими зелеными. Оно может быть подано как горячим блюдом, так и холодным, в виде салата.

Срок хранения блюда зависит от условий хранения и использования свежих продуктов. Однако рекомендуется употреблять блюдо в течение 1-2 дней после приготовления. Оно должно храниться в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия.

Куриное филе под шубой с картофелем относится к русской кухне. Оно является одним из популярных блюд на русских столах и часто готовится на праздники и торжественные мероприятия.

Секреты и тонкости приготовления этого блюда могут включать правильный выбор и приготовление куриного филе, а также маринование свеклы, чтобы придать ей характерный вкус. Приготовление картофеля также важно для сохранения сочности и вкуса блюда.

Куриное филе под шубой с картофелем - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и для особого случая. Оно сочетает в себе различные вкусы и текстуры, и может стать отличным дополнением к вашему столу.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы