Куриное филе под шубой с картофелем
Куриное филе под шубой с картофелем

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Куриное филе под шубой с картофелем украсит любой стол! А вкус этого блюда наверняка понравится всем гостям! Это простое, но эффектное блюдо также подойдет и в качестве повседневного меню. Сочная куриная грудка под шубой не оставит никого равнодушным!
Ингредиенты
Куриное филе
750 г
Картофель
1 кг
Лук репчатый
2 шт
Сыр голландский
200 г
Сметана 20%
200 г
Хмели-сунели
1 ч.л.
Паприка
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
185.25
ккал
Белки
11
г
Жиры
11.5
г
Углеводы
9.75
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут