Куриные рулетики в беконе с сыром
Куриные рулетики в беконе с сыром

Блюдо:
Рулеты
Подойдет на:
День рождения
/ Новый год
/ Обед
/ Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Если вы в поисках оригинального, вкусного горячего блюда на праздничный стол, тогда этот рецепт для вас. Он подробно опишет, как приготовить невероятно аппетитные и ароматные рулетики из куриного филе и бекона. С начинкой для них можно экспериментировать бесконечно. Но если хотите насладиться мягким и нежным вкусом этого горячего, тогда используйте сыр, подойдет любой твердых сортов, а лучше, если это будет мягкий сливочный его вариант. Чтобы сделать начинку интереснее и сочнее, ее дополняют овощами, в данном случае применим болгарский перец и свежую зелень, а для пикантности и остроты добавим чеснок. Чтобы получить душистый аромат используем пряные травы, черный перец, можно также дополнить блюдо паприкой или острыми специями. Процесс приготовления не займет много времени, а результат обязательно порадует. Ведь запеченное мясо получается очень мягким, ароматный сочный бекон прекрасно дополняет постное филе курицы, а вместе с насыщенной начинкой они создадут вкусное, яркое горячее.
Ингредиенты
Бекон
6 ломтиков
Куриное филе
1 шт
Сыр сливочный
3 ст.л.
Болгарский перец
1 шт
Зелень
0.5 пучков
Чеснок
2 зубчика
Прованские травы
0.5 ч.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут