Куриные сердечки, тушеные в сливках

Куриные сердечки, тушеные в сливках

Куриные сердечки, тушеные в сливках Куриные сердечки, тушеные в сливках - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Если не знаете, что приготовить из куриных сердечек, рекомендую потушить их на сковороде со сливками. Сердечки по этому рецепту получаются нежными, сочными, идеально подходящими к любому гарниру. В данном рецепте используются простые, бюджетные ингредиенты и специи, вы же можете добавить морковь, грибы и даже сыр. Оригинальные нотки сливочному соусу придадут базилик, паприка, орегано, розмарин. Попробуйте приготовить это питательное, полезное блюдо и результат вас непременно порадует!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
48.33 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
3.83 г
Углеводы
0.83 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы