Куриные сердечки, тушеные в сливках
Куриные сердечки, тушеные в сливках

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
Оцените рецепт
Если не знаете, что приготовить из куриных сердечек, рекомендую потушить их на сковороде со сливками. Сердечки по этому рецепту получаются нежными, сочными, идеально подходящими к любому гарниру. В данном рецепте используются простые, бюджетные ингредиенты и специи, вы же можете добавить морковь, грибы и даже сыр. Оригинальные нотки сливочному соусу придадут базилик, паприка, орегано, розмарин. Попробуйте приготовить это питательное, полезное блюдо и результат вас непременно порадует!
Ингредиенты
Куриные сердечки
700 г
Лук репчатый
1 шт
Сливки 20%
200 мл
Чеснок
4 зубчика
Петрушка (зелень)
1 пучок
Масло растительное
2 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
48.33
ккал
Белки
2.33
г
Жиры
3.83
г
Углеводы
0.83
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 15 минут