Лазанья с куриным фаршем

Лазанья с куриным фаршем

Лазанья с куриным фаршем Лазанья с куриным фаршем - фото готового блюда
Оцените рецепт
Представляем тебе рецепт родоначальника римской лепешки из пшеничной муки, которая и назвалась «laganon»-лазанью. Интересные факты об этом интересном и вкусном блюде: изначально в Италии слово «лазанья» не относилось к названию блюда. Слово «лазанья» относится к горшку, в котором готовилась еда; 29 июля отмечается национальный день лазаньи. Лазанья славилась во все времена, как отдельный вид искусства и показатель традиций. Так что говорить? Давай готовить!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
241.67 ккал
Белки
14.33 г
Жиры
17 г
Углеводы
9 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Максим
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы