Ленивая лазанья с лавашом

Ленивая лазанья с лавашом

Ленивая лазанья с лавашом Ленивая лазанья с лавашом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сберечь кучу времени и полакомиться аппетитным, с нотками Италии, блюдом, возможно! Для этого нужно приготовить ленивую лазанью. Ускоряет процесс готовки применение в качестве листов для лазаньи - армянского лаваша. Настоящие гурманы, конечно же, почувствуют подмену, но вряд ли расстроятся, поскольку вкус от этого не испортится. Лазанья отлично подойдет для обеда или ужина, станет хорошей закуской к белому сухому вину. Порадуйте себя и близких этим питательным, сочным блюдом с интересным вкусом!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
65 ккал
Белки
4.33 г
Жиры
3.67 г
Углеводы
3.33 г
Вместо фарша можно использовать мелко нарубленное куриное мясо. Томатную пасту можно заменить перетертым помидором без кожицы.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Готовую лазанью необходимо немного охладить и подать теплой. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Виктория Семений
Автор: Виктория Семений
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы