Ленивая лазанья с лавашом
Ленивая лазанья с лавашом

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Сберечь кучу времени и полакомиться аппетитным, с нотками Италии, блюдом, возможно! Для этого нужно приготовить ленивую лазанью. Ускоряет процесс готовки применение в качестве листов для лазаньи - армянского лаваша. Настоящие гурманы, конечно же, почувствуют подмену, но вряд ли расстроятся, поскольку вкус от этого не испортится. Лазанья отлично подойдет для обеда или ужина, станет хорошей закуской к белому сухому вину. Порадуйте себя и близких этим питательным, сочным блюдом с интересным вкусом!
Ингредиенты
Фарш куриный
500 г
Сыр твердый
150 г
Лаваш
2 шт
Вода
Томатная паста
2 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
65
ккал
Белки
4.33
г
Жиры
3.67
г
Углеводы
3.33
г
Вместо фарша можно использовать мелко нарубленное куриное мясо. Томатную пасту можно заменить перетертым помидором без кожицы.
Пошаговый рецепт с фото
30 минут