Нежная курица в томатном соусе

Нежная курица в томатном соусе

Нежная курица в томатном соусе Нежная курица в томатном соусе - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Курица в томатном соусе отлично дополнит любой гарнир, хорошо подойдет как для обеда, так и для ужина. Густой, томленый соус из томатов напитывает постное мясо курицы своим насыщенным вкусом и делает его сочнее. Томатная кислинка хорошо размягчает мясо и делает его очень мягким и нежным. Для придания душистого аромата в соус добавляют различные специи, среди них базилик, орегано, паприка, розмарин, для получения пикантного, острого вкуса используют перец чили или чеснок в свежем или сушеном виде. Томатную основу можно сделать из свежих помидоров, использовать их в собственном соку или воспользоваться готовой пастой. Любой вариант получается очень вкусным. По желанию в такое блюдо можно добавить болгарский перец, морковь и другие овощи. Главное подобрать гармоничное сочетание компонентов для его приготовления, тогда вкус будет более сбалансированным. Попробуйте приготовить это вкусное блюдо и оно разнообразит ваше привычное меню своим ярким вкусом и аппетитным ароматом.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Виктория Семений
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы