Перцы, фаршированные мясом и рисом

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Перцы, фаршированные мясом и рисом Перцы, фаршированные мясом и рисом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Фаршированные перцы - очень вкусное, сытное и красивое блюдо, со сладкой ноткой размягченного перца. Фаршируют перцы обычно сочетанием мясного фарша и риса. К фаршированным перцам обязательно делают зажарку и заливку. Фарш можно выбрать говяжий, свиной, куриный, из мяса индейки или смешанный, с любым из них блюдо получится потрясающим и нежным.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
17 ккал
Белки
1 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
1.4 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

При подаче обязательно выложите на тарелку и зажарку с заливкой к фаршированным сладким перцам. Можно украсить зеленью для красоты и еще большего аромата. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы