Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра

Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра

Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра - фото готового блюда
Оцените рецепт
Приготовить пиццу по итальянским мотивам сложнее, чем сделать что-то более привычное и адаптированное под русский манер. Но, поверьте, оно того стоит. Понадобится немного больше времени для приготовления теста, а точнее, для его выстаивания. Поэтому если вы планируете готовить пиццу вечером, то тесто лучше подготовить заранее (минимум до обеда). И, соответственно, при приготовлении пиццы с утра, тесто лучше заготовить с вечера. А во всём остальном будет достаточно просто.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
206.34 ккал
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
40 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Ясмин
Автор: Эльвина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы