Рыба, запеченная с помидорами и сыром

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Рыба, запеченная с помидорами и сыром - фото готового блюда
Оцените рецепт
Блюда из рыбы должны присутствовать в рационе каждого человека, ведь рыба - это очень полезный и вкусный продукт. Одним из лучших вариантов ее приготовления, является запекание в духовке, ведь такой способ позволяет получить не просто вкусное блюдо, а еще и низкокалорийное, с максимальным сохранением полезных веществ. Если вы привыкли жарить рыбу, то попробуйте приготовить ее в духовке. Потратив совсем немного времени, вы получите очень вкусное блюдо из нежного мяса рыбы, пропитанного соками томатов и ароматами пряных трав, с приятным сливочным вкусом. В представленном рецепте опишу все нюансы приготовления, которые позволят получить именно такую рыбу, которая украсит любой прием пищи.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
63.25 ккал
Белки
9.25 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
1.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Подавайте запеченную рыбу с овощами, рисом и любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы