Рыба, жареная в муке
Рыба, жареная в муке

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Рыба, жаренная в муке по этому рецепту, получается с хрустящей корочкой снаружи и нежным, сочным мясом внутри. Очень простой способ приготовления превзойдет все ожидания, и в итоге вы получите вкусную рыбу с минимальными затратами усилий!
Ингредиенты
Навага
3 шт
Мука пшеничная I сорта
3 ст.л.
Масло растительное
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
826
ккал
Белки
51
г
Жиры
53
г
Углеводы
38
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час