Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Французы говорят, что настоящая женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, шляпку и салат. Так вот эта закуска явно придумана из того, что нашлось в холодильнике. Готовится быстро, легко, получается вкусно и доступно. Рецепт хорош еще и тем, что возможны вариации, делающие его менее калорийным, более острым и просто подходящим к конкретному рациону.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32.5 ккал
Белки
4 г
Жиры
0.75 г
Углеводы
2.5 г
Салат готовится и консервированной кукурузы, корейской моркови и отварного куриного мяса. Вместо отварной грудинки можно взять копченую, тогда ничего варить не придется, а время для приготовления уйдет гораздо меньше. Ингредиенты смешиваются с майонезом, при желании добавляется зелень и приправы.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Для того чтобы увеличить белковую составляющую салата, вместо копченой курицы можно взять отварную куриную грудку, добавить яйца, сваренные вкрутую и даже сыр.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Карлыгаш
Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы