Салат из курицы с корейской морковкой и кукурузой
Салат из курицы с корейской морковкой и кукурузой

Блюдо:
Салаты
Оцените рецепт
Французы говорят, что настоящая женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, шляпку и салат. Так вот эта закуска явно придумана из того, что нашлось в холодильнике. Готовится быстро, легко, получается вкусно и доступно. Рецепт хорош еще и тем, что возможны вариации, делающие его менее калорийным, более острым и просто подходящим к конкретному рациону.
Ингредиенты
Консервированная кукуруза
1 банка
Корейская морковь
1 банка
Куриное филе
250 г
Майонез
по вкусу
Петрушка (зелень)
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32.5
ккал
Белки
4
г
Жиры
0.75
г
Углеводы
2.5
г
Салат готовится и консервированной кукурузы, корейской моркови и отварного куриного мяса. Вместо отварной грудинки можно взять копченую, тогда ничего варить не придется, а время для приготовления уйдет гораздо меньше. Ингредиенты смешиваются с майонезом, при желании добавляется зелень и приправы.
Пошаговый рецепт с фото
10 минут