Салат с курицей морковью по-корейски и сухарями
Салат с курицей морковью по-корейски и сухарями
Салат с курицей морковью по-корейски и сухарями - фото готового блюда
Подойдет на:
Новый год
/ Обед
/ Ужин
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Если вам нравятся вкусные, сытные и питательные блюда, но не хотите тратить много времени на их приготовление, то салат с копченой курицей и сухарями точно для вас! Копчёная курочка отлично сочетается с морковкой по-корейски и сухариками. После приготовления этого салата вы точно не останетесь равнодушными и будете готовить салат на каждый праздник, ведь он станет самим ярким блюдом на столе!
Важный совет: перед приготовлением салата с курицы нужно снять кожицу, так как в ней содержится лишний жир и различные вредные вещества, которые образуются там во время копчения.
Ингредиенты
Батон
7 ломтиков
Лук репчатый
1 шт
Консервированная кукуруза
1 банка
Корейская морковь
250 г
Копченная куриная грудка
250 г
Майонез
150 г
Укроп
1 пучок
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут
-
Для начала приготовим домашние сухарики. Режем батон на небольшие кубики и выкладываем на противень, взбрызнем растительным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. По истечении 10 минут противень необходимо достать и перемешать сухарики, после чего отправить обратно на оставшееся время.