Салат с крабовыми палочками и ананасом
Салат с крабовыми палочками и ананасом
Салат с крабовыми палочками и ананасом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Салат с крабовыми палочками и ананасом готовится очень быстро и из простых ингредиентов. Такой салат легкий и очень вкусный, а если мариновать лук в лимонном соке, то получается еще вкуснее. Блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола и разнообразит ваше стандартное меню.
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт
Вода
50 мл
Яблочный уксус 6% натуральный
2 ст.л.
Лук репчатый
1 шт
Крабовые палочки
200 г
Майонез
по вкусу
Ананас консервированный
300 г
Сыр твердый
100 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
Для начала нам нужно сварить четыре куриных яйца вкрутую (варить в течение 5-6 минут после закипания), мелко нарезаем их и откладываем в отдельную тарелку. Теперь берём лук и мелко нарезаем. В небольшую емкость наливаем 50 миллилитров воды и две столовые ложки яблочного уксуса, кладём в этот маринад нарезанный лук и оставляем на 20 минут.
-
Теперь нарезаем 200 грамм крабовых палочек, добавляем к ним ложку майонеза, перемешиваем, выкладываем сверху на лук и распределяем. С консервированных ананасов сливаем сок, добавляем к ним столовую ложку майонеза, перемешиваем и будем выкладывать на крабовые палочки. Теперь на самый последний слой нужно натереть твердый сыр на мелкой тёрке
Салат с крабовыми палочками и сухарями – это легкое и вкусное блюдо, которое часто готовится в различных странах мира. Основными ингредиентами являются крабовые палочки – продукт из растительного белка с добавлением мяса краба, и сухари – хрустящие кусочки хлеба.
История этого блюда не известна, однако оно стало очень популярным в последнее время благодаря своему простому рецепту и отличному вкусу.
Салат с крабовыми палочками и сухарями является источником ряда полезных веществ. Крабовые палочки богаты белком, содержат витамины В12 и Д, а также минералы, такие как магний, калий и цинк. Сухари, в свою очередь, состоят из хлеба, который является источником клетчатки, энергии и витаминов группы В.
Норма потребления данного блюда зависит от индивидуальных потребностей каждого человека, однако рекомендуется употреблять его в разумных количествах в рамках балансированной диеты.
Салат с крабовыми палочками и сухарями хорошо сочетается с другими легкими блюдами, такими как овощные салаты, рыба, морепродукты или картофельные гарниры. Он также может использоваться в качестве начинки для бутербродов или закусок.
Салат обычно подается в виде смешанных ингредиентов, выложенных на тарелку или в большую миску. Часто его декорируют зеленью или томатами, чтобы придать блюду более яркий внешний вид.
Салат с крабовыми палочками и сухарями лучше всего употреблять в свежем состоянии, сразу после приготовления. При необходимости остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до двух дней.
Это блюдо не является свойственным для определенной национальной кухни, так как оно варьируется в зависимости от региона и предпочтений поваров.
Секреты и тонкости приготовления салата с крабовыми палочками и сухарями включают использование свежих и качественных ингредиентов, аккуратную нарезку крабовых палочек и усердное смешивание компонентов салата, чтобы равномерно распределить соус.
В целом, салат с крабовыми палочками и сухарями является легким и сытным блюдом, содержащим полезные вещества и отличающимся своим особым вкусом.
История этого блюда не известна, однако оно стало очень популярным в последнее время благодаря своему простому рецепту и отличному вкусу.
Салат с крабовыми палочками и сухарями является источником ряда полезных веществ. Крабовые палочки богаты белком, содержат витамины В12 и Д, а также минералы, такие как магний, калий и цинк. Сухари, в свою очередь, состоят из хлеба, который является источником клетчатки, энергии и витаминов группы В.
Норма потребления данного блюда зависит от индивидуальных потребностей каждого человека, однако рекомендуется употреблять его в разумных количествах в рамках балансированной диеты.
Салат с крабовыми палочками и сухарями хорошо сочетается с другими легкими блюдами, такими как овощные салаты, рыба, морепродукты или картофельные гарниры. Он также может использоваться в качестве начинки для бутербродов или закусок.
Салат обычно подается в виде смешанных ингредиентов, выложенных на тарелку или в большую миску. Часто его декорируют зеленью или томатами, чтобы придать блюду более яркий внешний вид.
Салат с крабовыми палочками и сухарями лучше всего употреблять в свежем состоянии, сразу после приготовления. При необходимости остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до двух дней.
Это блюдо не является свойственным для определенной национальной кухни, так как оно варьируется в зависимости от региона и предпочтений поваров.
Секреты и тонкости приготовления салата с крабовыми палочками и сухарями включают использование свежих и качественных ингредиентов, аккуратную нарезку крабовых палочек и усердное смешивание компонентов салата, чтобы равномерно распределить соус.
В целом, салат с крабовыми палочками и сухарями является легким и сытным блюдом, содержащим полезные вещества и отличающимся своим особым вкусом.