Салат с морковью, огурцами и имбирем
Салат с морковью, огурцами и имбирем
Салат с морковью, огурцами и имбирем - фото готового блюда
Оцените рецепт
Быстрый и лёгкий салат с морковью, огурцами и имбирем! Такой салат получается с пикантым интересным вкусом, аппетитный и очень красочный! Отлично будет смотреться на вашем столе, хоть на праздничном, хоть на повседневной. Также такое блюдо со свежими весенними нотками, хорошо подойдёт к мясу. Остроту и количество того или иного ингредиента можно подбирать на свой и вкус и это замечательно, а семена кунжута придают салату интересный вид. Готовится быстро, за 5 минут и салат готов! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
Морковь
1 шт
Огурец
2 шт
Корень имбиря
по вкусу
Соевый соус
50 мл
Кунжут
по вкусу
Шпинат
по вкусу
Масло растительное
40 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
5 минут
Салат с морковью, огурцами и имбирем – это свежий и ароматный салат, который является сочетанием овощей с острой и душистой характеристикой.
История этого блюда неизвестна, но можно предположить, что оно происходит из азиатской кухни, так как азиатская кухня известна использованием имбиря в различных блюдах. Однако, салат с морковью и имбирем также популярен и в других странах.
Салат с морковью, огурцами и имбирем обладает множеством полезных свойств. Морковь богата бета-каротином, который является прекурсором витамина A. Огурец содержит много воды и витаминов B и C. Имбирь является натуральным антибиотиком и обладает противовоспалительными свойствами.
Салат с морковью, огурцами и имбирем можно употреблять каждый день в умеренных количествах. Морковь, огурцы и имбирь можно считать низкокалорийными продуктами, поэтому салат будет полезным для тех, кто стремится снизить вес или поддерживать его на определенном уровне.
Салат с морковью, огурцами и имбирем можно сочетать с другими салатами или овощными блюдами. Он также хорошо сочетается с птицей или рыбой. В качестве гарнира можно подать салат на листьях салата или с шашлыком.
Для приготовления салата необходимо очистить и нарезать морковь, огурцы и имбирь. Затем смешать их вместе и добавить немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Перед подачей салат можно посыпать свежими зеленью или семечками.
Салат с морковью, огурцами и имбирем хранится в холодильнике в закрытой емкости. Он может сохраняться до трех дней, но наилучшим образом его употребить в течение одного дня для сохранения вкуса и свежести.
Салат с морковью, огурцами и имбирем относится к азиатской кухне, так как использование имбиря характерно для этой кухни. Однако он также популярен и в других регионах мира из-за своего аромата и свежести.
Секреты приготовления этого салата заключаются в том, чтобы использовать свежие и сочные овощи. Имбирь рекомендуется перемолоть или измельчить, чтобы он давал блюду яркий и острый вкус. Также можно добавить в салат немного кунжутного масла или соевого соуса для придания дополнительного вкуса.
Салат с морковью, огурцами и имбирем - это отличная идея для освежающего и полезного блюда. Он богат витаминами и полезными веществами, имеет легкий и острый вкус, и прекрасно сочетается с различными продуктами и блюдами. Попробуйте приготовить его дома и насладитесь его вкусом и пользой для здоровья.
История этого блюда неизвестна, но можно предположить, что оно происходит из азиатской кухни, так как азиатская кухня известна использованием имбиря в различных блюдах. Однако, салат с морковью и имбирем также популярен и в других странах.
Салат с морковью, огурцами и имбирем обладает множеством полезных свойств. Морковь богата бета-каротином, который является прекурсором витамина A. Огурец содержит много воды и витаминов B и C. Имбирь является натуральным антибиотиком и обладает противовоспалительными свойствами.
Салат с морковью, огурцами и имбирем можно употреблять каждый день в умеренных количествах. Морковь, огурцы и имбирь можно считать низкокалорийными продуктами, поэтому салат будет полезным для тех, кто стремится снизить вес или поддерживать его на определенном уровне.
Салат с морковью, огурцами и имбирем можно сочетать с другими салатами или овощными блюдами. Он также хорошо сочетается с птицей или рыбой. В качестве гарнира можно подать салат на листьях салата или с шашлыком.
Для приготовления салата необходимо очистить и нарезать морковь, огурцы и имбирь. Затем смешать их вместе и добавить немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Перед подачей салат можно посыпать свежими зеленью или семечками.
Салат с морковью, огурцами и имбирем хранится в холодильнике в закрытой емкости. Он может сохраняться до трех дней, но наилучшим образом его употребить в течение одного дня для сохранения вкуса и свежести.
Салат с морковью, огурцами и имбирем относится к азиатской кухне, так как использование имбиря характерно для этой кухни. Однако он также популярен и в других регионах мира из-за своего аромата и свежести.
Секреты приготовления этого салата заключаются в том, чтобы использовать свежие и сочные овощи. Имбирь рекомендуется перемолоть или измельчить, чтобы он давал блюду яркий и острый вкус. Также можно добавить в салат немного кунжутного масла или соевого соуса для придания дополнительного вкуса.
Салат с морковью, огурцами и имбирем - это отличная идея для освежающего и полезного блюда. Он богат витаминами и полезными веществами, имеет легкий и острый вкус, и прекрасно сочетается с различными продуктами и блюдами. Попробуйте приготовить его дома и насладитесь его вкусом и пользой для здоровья.