Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Блюдо:
Салаты
Подойдет на:
Праздник
/ Ужин
Оцените рецепт
Советуем вас приготовить салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной. Это очень вкусный и аппетитный салат, который вы можете приготовить к праздничному столу, чтобы разнообразить меню и приятно удивить своих гостей и близких. Такой салат получается не только вкусным, но еще и очень полезным, ведь содержит в себе множество витаминов, полезных веществ и аминокислот. Готовится это блюдо очень быстро и просто, если вы заранее отварите мясо. С приготовлением салата «Тбилиси» по нашему рецепту справится даже начинающий кулинар. Он обязательно понравится вашим гостям и близким!
Ингредиенты
Говядина
400 г
Болгарский перец
2 шт
Фасоль красная консервированная
400 г
Крымский лук
0.5 шт
Помидоры
2 шт
Зелень
по вкусу
Грецкий орех
20 г
Майонез
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут
-
В ёмкость с нашим салатом выдавливаем пару зубчиков чеснока или натираем его на мелкой тёрке. Далее мелко нарезаем любую зелень, в нашем случае это петрушка, укроп и кинза. Добавляем примерно 400 грамм консервированной красной фасоли и 20 грамм тёртого грецкого ореха. Солим по вкусу и добавляем майонез, после чего всё тщательно перемешиваем.