Салат «Цезарь» с сыром фетакса
Салат «Цезарь» с сыром фетакса
Салат «Цезарь» с сыром фетакса - фото готового блюда
Блюдо:
Салат Цезарь
Время приготовления:
45 минут
Оцените рецепт
Центральной фигурой среди салатов Средиземноморья является великолепный «Цезарь». Его придумал американец с итальянскими корнями Цезарь Кардини в начале прошлого столетия. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, но классика неизменна: нежная куриная грудка, листья салата, помидоры и хрустящие гренки. Добавьте к этим ингредиентам сыр Фета, чтобы сделать вкус салата еще нежнее.
Ингредиенты
Куриное филе
200 г
Салат Айсберг
350 г
Красные помидоры черри
5 шт
Сыр «Фета»
30 г
Соус Цезарь
1 ст.л.
Сухари
по вкусу
Специи для курицы
0.5 ч.л.
Масло растительное
1 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
84
ккал
Белки
8
г
Жиры
5
г
Углеводы
2
г
Пошаговый рецепт с фото
45 минут