Шарики из картофельного пюре

Шарики из картофельного пюре

Шарики из картофельного пюре Шарики из картофельного пюре - фото готового блюда
Оцените рецепт
После прошло ужина осталось пюре, но ты не хочешь его разогревать и снова употреблять, а выкидывать жалко? Тогда приготовь из этого пюре картофель буше или, если проще сказать, картофельные шарики. Преимущество такого гарнира в том, что его можно приготовить и за неделю до подачи, просто после приготовления отправляем его в морозилку, а перед подачей не размораживая остается только пожарить его во фритюре. У вас всегда под рукой будет вкусный гарнир из картофеля. А ты знал, что картофель получил свое название от трюфеля – гриба, который растет под землей. Итальянцы дали название такому овощу tartufolo (трюфель). Немцы же это название слегка изменили – и получилось Kartoffel (картофель).
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
90 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
4.2 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Эльвина
Автор: Виктория Семений
Автор: Эльвина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы