Сливочный шпинат

Сливочный шпинат

Сливочный шпинат Сливочный шпинат - фото готового блюда
Оцените рецепт
Шпинат, издавна известный как кладезь витаминов и полезных элементов, можно приготовить как самостоятельное блюдо или подавать дополнением к любому гарниру. Приготовить сливочный шпинат можно очень быстро. Поэтому наш рецепт поможет вам быстро собрать стол с угощениями для неожиданных гостей.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.5 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
1 г
Углеводы
2 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Виктория Семений
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы