Строганина из омуля
Строганина из омуля
Строганина из омуля - фото готового блюда
Блюдо:
Закуски
Время приготовления:
25 минут
Оцените рецепт
Кулинарные традиции разных народов развиваются под воздействием многих людей, но главной является исключительно место проживания. Кухня средиземноморцев значительно отличается от нашей, традиционной, русской. Северный народ славится своим проживанием. Люди, которые живут в северных районах, издавна проявляют изобретательность, чтобы выжить. В связи даже с таким фактом, еда северных народов отличается своей самобытностью. Мясо животных является одной из главных пищей людей, поскольку в ней много полезных белков и за счёт него организм насыщается энергией и полезными микроэлементами.
Строганиной является блюдо, в первую очередь которое подтверждает изобретательность северного народа. Данное блюдо очень популярно у жителей Севера. Данное блюдо подразумевает нарезку стружкой рыбы или мяса. Зачастую готовят его из рыбы, такой как муксун, нельма, чир и омуль. Обязательно попробуйте приготовить такую вкуснятину!
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
43
ккал
Белки
8.58
г
Жиры
0.98
г
Пошаговый рецепт с фото
25 минут