Суп-рагу
Суп-рагу
Суп-рагу - фото готового блюда
Блюдо:
Первые блюда (супы)
Время приготовления:
50 минут
Оцените рецепт
Вкусный и ароматный суп рагу из овощей. Такой вариант супа можно подать как в качестве первого блюда или как основное, овощи напитают Ваш организм витаминами и насытят до конца дня. Суп получается очень насыщенный, наваристый и полезный, придется по вкусу всем любителям густых блюд. Приготовление очень простое и быстрое, набор ингредиентов вполне доступный, а кушать такой суп одно удовольствие. Обязательно попробуйте приготовить, суп оценят как взрослые, так и дети!
Ингредиенты
Стручковая фасоль (замороженная)
400 г
Картофель
2 шт
Помидоры
2 шт
Болгарский перец
1 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Аджика
2 ст.л.
Масло сливочное
20 г
Петрушка (зелень)
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Перец горошек
5 шт
Хмели-сунели
1 ч.л.
Вода
2 литра
Растительное масло
2 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
50 минут
Приготовить суп рагу можно как на овощном бульоне, так и на мясном, с добавлением по желанию вареного мяса. А особый пикантный вкус придаст копченое мясо, курица или свинина. По вкусу картофель или другие овощи можно добавлять в суп в любом количестве. Домашнюю аджику можно заменить томатной пастой. Из специй отлично также подойдут: сушеный орегано, лавровый лист, сушеный базилик, розмарин или тимьян. Для усиления вкуса в суп также можно добавить белокочанную капусту, кабачок, стебель сельдерея, цукини или грибы. Из свежей зелени вместе с петрушкой добавляйте укроп, кинзу и зеленый лук.