Суп-рагу

Суп-рагу
Суп-рагу Суп-рагу - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Вкусный и ароматный суп рагу из овощей. Такой вариант супа можно подать как в качестве первого блюда или как основное, овощи напитают Ваш организм витаминами и насытят до конца дня. Суп получается очень насыщенный, наваристый и полезный, придется по вкусу всем любителям густых блюд. Приготовление очень простое и быстрое, набор ингредиентов вполне доступный, а кушать такой суп одно удовольствие. Обязательно попробуйте приготовить, суп оценят как взрослые, так и дети!

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить суп рагу можно как на овощном бульоне, так и на мясном, с добавлением по желанию вареного мяса. А особый пикантный вкус придаст копченое мясо, курица или свинина. По вкусу картофель или другие овощи можно добавлять в суп в любом количестве. Домашнюю аджику можно заменить томатной пастой. Из специй отлично также подойдут: сушеный орегано, лавровый лист, сушеный базилик, розмарин или тимьян. Для усиления вкуса в суп также можно добавить белокочанную капусту, кабачок, стебель сельдерея, цукини или грибы. Из свежей зелени вместе с петрушкой добавляйте укроп, кинзу и зеленый лук.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы