Суп из цесарки

Суп из цесарки
Суп из цесарки Суп из цесарки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Цесарка - птица похожая на домашних кур и индюшек. Мясо у них чуть красноватого оттенка, чем у курицы, но такое же вкусное. Мясо цесарки чуть жестче чем у той же курицы. Из мясо этой птицы можно приготовить много разных блюд, как первых, так и вторых, от паштета до запекания целиком. Суп из цесарки тоже получается очень вкусным, наваристым, а куски мяса в ней очень нежными и мягкими.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
512.17 ккал
Белки
76.33 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
21 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы