Сырный суп с пельменями
Сырный суп с пельменями
Сырный суп с пельменями - фото готового блюда
Блюдо:
Сырные
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Рекомендуем вам приготовить необычный, но максимально вкусный и сытный сырный суп с пельменями. Приготовить данный суп вы можете на обед для своих близких в качестве первого блюда, чтобы никто не остался голоден. Для его приготовления вам понадобятся очень доступные ингредиенты, которые вы можете купить абсолютно в каждом продуктовом магазине или же супермаркете. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, поэтому вкус этого супа вас точно приятно удивит. В нём содержится довольно много витаминов, белков и полезных веществ, необходимых человеческому организму. Все любители пельменей точно оценят по достоинству данный суп. Попробуйте приготовить сырный суп с пельменями по нашему рецепту, ведь все ваши близкие будут приятно удивлены и он точно всем понравится. Готовится он максимально быстро и просто, поэтому с его приготовлением не должно возникнуть проблем даже у начинающих кулинаров. В качестве разнообразия вашим привычным первым блюдам этот суп идеально подойдет.
Ингредиенты
Сыр плавленный
3 шт
Пельмени
900 г
Картофель
4 шт
Лапша
1 горсть
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Свежая зелень
по вкусу
Соль и перец
на кончике ножа
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
40 минут
-
Сперва мы подготавливаем все ингредиенты, которые потребуются нам для приготовления супа. Картофель чистим, режем его некрупными кусочками кубической формы. Репчатый лук чистим и режем мелкими квадратиками. Морковь также очищаем и измельчаем на крупной тёрке. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем на мелкой тёрке. Зелень промываем, слегка обсушиваем и мелко рубим. Плавленые сырки измельчаем на мелкой тёрке.
-
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, ставим на огонь и разогреваем. На хорошо разогретую сковороду кладём лук и обжариваем его несколько минут. Теперь к луку кладём морковь, смешиваем их между собой и обжариваем до полуготовности. Далее берём кастрюлю, наполняем её водой, ставим на огонь и даём закипеть.
-
Кипящую воду слегка подсаливаем и кладём в неё нарезанный картофель и приготовленную ранее зажарку. Также кладём измельченные плавленые сырки, пельмени, добавляем горсть лапши, лавровый лист, чеснок и мелконарезанную зелень. Всё это мы тщательным образом перемешиваем и варим суп до полной готовности пельменей.