Террин из горбуши
Террин представляет собой вкусную холодную закуску, которая одинаково хорошо дополняет как повседневный рацион, так и любой праздничный стол. Такая закуска имеет мягкую, нежную и пышную структуру, напоминающее суфле. Рецептов приготовления террина из горбуши существует очень много, в данном случае, опишем лишь один из них. Он очень простой и не займет много времени. Для него достаточно будет смешать измельченное рыбное филе, яйца и сливки, а затем запечь эту смесь в духовке. Получится очень вкусно, при этом не калорийно и сытно. Такая закуска может подаваться самостоятельно, либо служить питательным дополнением для бутербродов. Кроме того, она отлично подойдет для детского питания, сделает его полезнее и разнообразнее. Приготовить террин можно не только из горбуши, но и сочетать ее с другими видами рыбы или морепродуктами, тогда вкус его получится еще насыщеннее и интереснее. Попробуйте приготовить рыбу в таком варианте, и возможно эта закуска войдет в число ваших любимых.