Томатный суп с говядиной

Томатный суп с говядиной
Томатный суп с говядиной Томатный суп с говядиной - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Любителям наваристых и густых супов обязательно понравится томатный суп с говядиной. Он получается очень насыщенным и ароматным, с выраженной томатной кислинкой во вкусе. Говядину для него следует варить не менее 1,5-2 часов, тогда бульон получится более крепким, его томленый вкус создаст отличную основу для супа. Его можно дополнить различными овощами, традиционно в него включают картофель, морковь, лук, иногда болгарский перец и чеснок. Томатный суп по данному рецепту будет готовиться с добавлением консервированной фасоли в томатном соусе, этот компонент сделает блюдо сытнее, питательнее и интереснее. Традиционный набор специй из молотых перцев, лаврового листа и чеснока придадут блюду душистый аромат и подчеркнут его яркий вкус. Сочетая различные приправы и травы между собой, вы сможете каждый раз создавать ему новые нотки. Аппетитный томатный суп с говядиной станет отличным вариантом для сытного обеда. Попробовав его, вы наверняка включите этот суп в список своих любимых.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы