Туураген эт (бишбармак киргизский)

Туураген эт (бишбармак киргизский)
Туураген эт (бишбармак киргизский) Туураген эт (бишбармак киргизский) - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Без бешбармака тяжело представить любое крупное торжество или важное мероприятие в Кыргызстане. Готовится это блюдо из трех составляющих: теста, бульона и соуса. В отличие от казахского бешбармака, где тесто режется ромбиками, в киргизской интерпритации тесто готовится в виде лапши. В остальном суть приготовления будет примерно такой же.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
145.53 ккал
Белки
6.17 г
Жиры
3 г
Углеводы
21 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы