Творожный десерт (без выпечки)

Творожный десерт (без выпечки)

Творожный десерт (без выпечки) Творожный десерт (без выпечки) - фото готового блюда
Оцените рецепт
Творожный десерт - это воздушное, легкое, а главное полезное лакомство. Необычайно нежное блюдо со сливочным, сладким вкусом порадует и детей и взрослых. Оно может дополняться ягодами, фруктами, печеньем, шоколадом, они делают десерт ярким и особенно вкусным. Часто в рецептах его приготовления творог сочетают со сметаной, молоком, йогуртом, сливками и даже сгущенным молоком. Для получения воздушной, пористой консистенции используют загуститель желатин, важно правильно его подготовить, не перегреть, иначе нужная консистенция не получится. Чем вкуснее и качественнее будет творог, тем однороднее и пышнее будет наше блюдо. Творожный десерт не требует выпечки, поэтому он не займет у вас много времени. Ниже опишу один из вариантов приготовления этого лакомства, оно получается сладким, но с легкой кислинкой и с ярким клубничным ароматом.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
95 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
6 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Стелла Приходько
Автор: Эльза
Автор: Диана Прохорова

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы