Жареная лосятина фрикадельками

Жареная лосятина фрикадельками
Жареная лосятина фрикадельками Жареная лосятина фрикадельками - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт

Жареная лосятина - это мясное блюдо, приготовленное из свежего мяса лося, которое фрикадельками обжаривается на сковороде до золотистой корочки.

Калорийность блюда может варьироваться в зависимости от способа приготовления и от кусочка мяса, но в среднем на 100 грамм жареной лосятины приходится около 200-250 ккал. БЖУ состав может также различаться, но обычно оно богато белками и жирами.

Количество порций зависит от веса лосятины. Приблизительно из 1 кг мяса получится около 4-6 порций.

Время приготовления жареной лосятины может занимать около 40-50 минут.

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Жареная лосятина может быть подана горячей с греческим салатом, картофельным пюре или овощным гарниром.

Жареную лосятину можно хранить в холодильнике в плотно закрытой емкости до 3-4 дней. Перед употреблением рекомендуется разогревать в духовке или на сковороде до желаемой температуры.

Чтобы жареная лосятина получилась очень вкусной, стоит обратить внимание на качество мяса - оно должно быть свежим и высокого качества. Также важно правильно нарезать и перетереть мясо, чтобы получить однородную и сочную фаршевую массу. Не пережаривайте фрикадельки, чтобы избежать пересушивания мяса. Регулируйте температуру приготовления на сковороде, чтобы фрикадельки были равномерно прожаренными.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы