Жиросжигающий зеленый коктейль

Жиросжигающий зеленый коктейль

Жиросжигающий зеленый коктейль Жиросжигающий зеленый коктейль - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
     Зачастую жиросжигающий коктейль готовят на основе сельдерея, поскольку именно данный овощь обладает низкой калорийностью. По своему опыту хочу поделится не только низкокалорийным, но и жиросжигающим коктейлем, в котором не будет этого противного для многих ингредиента. В его составе будет присутствовать киви.      Данный коктейль лучше пить сразу после приготовления. Если не включать в его состав мёд, то он будет ещё менее калорийный. Обязательно попробуйте его приготовить, если находитесь на правильном питании или соблюдаете диету. Соблюдайте правильные пропорции и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
34.5 ккал
Белки
2 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
6.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как должен выглядеть спелый киви: аккуратными движениями необходимо надавить на плод, а конкретно на его бочок. Мякоть в меру спелого киви немного прогнётся, но не сильно. В случае если на киви останется глубокая вмятина, то плод перезревший и наоборот, если фрукт не оставил после себя небольшую вмятину, значит он недозревший. Цвет кожуры спелого киви будет обладать равномерным коричневым оттенком без зеленых кроплений. Шкурка будет всегда гладкая и ровная без явных повреждений, вмятин или тёмных пятен на ней. Шерсть будет легко скатываться, если киви слегка потереть, но в меру. Если всё-таки она легко снимается, то плод очень старый и сильно перезревший. Что же делать, если киви недозревший? Естественно никто не застрахован от того, если фрукт слегка недозревший. Например вы приобрели киви в запечатанном контейнере и не смогли его пощупать. Киви может немного дозревать после сбора, но для такой процедуры его не стоит класть в холодильник. Если вам поппался неспелый плод, то его следует оставить в тёплом месте, например на кухне. В условиях тепла плод дозреет за 3-5 дней. Если вам в скором времени необходим спелый плод, то его необходимо завернуть в бумажный пакет или газету вместе с бананом или яблоком. Данные фрукты выделяют вещества, которые в позволяют дозревать другим плодам во круг и такое соседство только ускорит процесс созревания киви.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Эльвина
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Диана Русских
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы