Жульен без кокотниц
Жульен без кокотниц
Жульен без кокотниц - фото готового блюда
Оцените рецепт
Жульен - это очень вкусная закуска, перед которой ну уж трудно устоять! Её очень трудно испортить во время приготовления. Данное блюдо в любом варианте его приготовления получается очень вкусное, сытное и питательное для организма. Прекрасно подходит для таких событий, как: день рождение, свадьба, романтический ужин, детский праздник и ещё много других праздников. Как правило, данное блюдо подают в специальных кокотницах, но если их нет в наличии, то готовить можно в жаропонижающей посуде. Если такого в вашем доме тоже нет, то можно использовать одну сплошную классическую форму.
Жульен, приготовленный с мясом, грибами и сыром всегда получается вкусным, сытным. Если вы никогда самостоятельно не готовили данное блюдо. то вы очень многое потеряли, так как его себестоимость очень низкая по сравнению с тем, если закуску заказывать в кафе или ресторане. Красивая подача, правильная последовательноность приготовления - залог вкусного жульена. Готовьте с удвольствием и у вас всё получится!
Ингредиенты
Грибы шампиньоны
400 г
Сыр твердый
200 г
Сметана 20%
200 пучков
Куриное филе
900 г
Лук репчатый
4 шт
Масло сливочное
50 г
Молоко
500 мл
Масло растительное
50 мл
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.38
ккал
Белки
0.94
г
Жиры
1.39
г
Углеводы
0.56
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час