Австрийский штрудель с яблоками

Австрийский штрудель с яблоками

Австрийский штрудель с яблоками Австрийский штрудель с яблоками - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Важной особенностью австрийского штруделя является очень тонкое тесто. Оно раскатывается тонко и растягивается руками. А для его приготовления используется минимум ингредиентов. Начинка штруделя ароматная, таящая во рту. Вариантов ее много, но традиционно австрийская - с яблоками. Если яблоки для начинки не слишком мягкие, то можно перед запеканием обмакнуть их в сметане, это придаст им еще более нежный вкус. Удивите домочадцев австрийской выпечкой!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
50 ккал
Белки
0.83 г
Жиры
1.83 г
Углеводы
7.83 г
Для штруделя подойдут кисло-сладкие сорта яблок.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Максим
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Марина
Автор: Катерина
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы