Штрудель
Блюд в подборке: 2 шт.
Австрийский штрудель с яблоками
2 ч
6 порций
Важной особенностью австрийского штруделя является очень тонкое тесто. Оно раскатывается тонко и растягивается руками. А для его приготовления используется минимум ингредиентов. Начинка штруделя ароматная, таящая во рту. Вариантов ее много, но традиционно австрийская - с яблоками. Если яблоки для начинки не слишком мягкие, то можно перед запеканием...
Ингредиенты:
Мука пшеничная высш. сорта, Масло сливочное, Яблоки, Сахар, Изюм кишмиш, Панировочные сухари, Грецкий орех, Корица, Лимон , Ванильный сахар
Венский штрудель с яблоками и корицей
1 ч 40 минут
4 порции
Венский штрудель — это лакомый австрийский десерт. Данный десерт настолько вкусный, что пользуется особой популярностью во всех странах мира. Не обходится ни одно торжество, ни один праздник, без этого идеального десерта. Кто готовил венский штрудель в первый раз, наверное сталкивался с массой проблем неправильно приготовленного теста. Но в этом рецепте,...
Ингредиенты:
Мука пшеничная высш. сорта, Яблоки, Сахар, Изюм кишмиш, Масло сливочное, Корица