Повидло

Повидло — пищевой продукт, однородная фруктовая масса мажущейся или плотной консистенции с кисловато-сладким вкусом. Повидло получают путём уваривания с сахаром протёртого плодового или ягодного пюре, чаще всего яблочного и сливового. Повидло употребляют в пищу непосредственно, как джем или варенье, а также в качестве начинки в выпечку. В СССР в ассортимент повидла промышленной выработки в СССР также входили абрикосовое, вишнёвое, грушевое, кизиловое, клюквенное и персиковое и повидло из двух различных видов плодов и ягод, например, дынное или тыквенное с добавлением яблочного пюре.

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Максим
Автор: Максим
Автор: Максим
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Максим
Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Анастасия Клочко