Лимонное повидло
Лимонное повидло
Лимонное повидло - фото готового блюда
Блюдо:
Повидло
Время приготовления:
20 минут
Оцените рецепт
Советуем к вашему приготовлению простое, вкусное, полезное и ароматное лимонное повидло. Такое повидло вы запросто можете приготовить в домашних условиях и подавать его к столу с чаем или использовать его в качестве начинки для выпечки и так далее. Приготовленное по нашему рецепту повидло получается максимально натуральным и полезным, ведь мы готовим его без варки, поэтому оно полностью сохраняет все свои полезные свойства. Для приготовления мы используем самые доступные, бюджетные и натуральные ингредиенты, приобрести которые вы можете в каждом супермаркете или продуктовом магазине. В лимонном повидле содержится множество витаминов и полезных микроэлементов, которые так необходимы человеческому организму. Обязательно попробуйте приготовить это лимонное повидло по нашему рецепту, ведь оно отлично подходит в качестве начинки и точно понравится всем вашим близким. Процесс приготовления максимально просто и занимает совсем немного времени, так что с приготовлением справится даже новичок.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
20 минут
-
Сначала мы подготавливаем все ингредиенты, с которыми нам придется работать в процессе приготовления. Лимоны чистим от кожуры, удаляем все косточки и режем их некрупными кусочками. Теперь эти лимоны с соком перекладываем в чашу блендера и измельчаем всё до однородной массы, после чего перекладываем её в отдельную глубокую ёмкость.