Чизкейк

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом (которые в своём составе обычно имеют бисквит), чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье. Основная часть чизкейка, начинка — смесь мягкого сыра/творога, сахара и жирного молока/сливок. Чизкейки запекают или готовят на водяной бане, если используют яйца. Для приготовления десерта без выпекания используется желатин. Перед подачей на стол блюдо следует выдержать в холодильнике

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Виктория Семений
Автор: Виктория Семений
Автор: Любовь Козина
Автор: Стелла Приходько
Автор: Светлана
Автор: Карлыгаш
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник