Песочный корж для чизкейка

Песочный корж для чизкейка

Песочный корж для чизкейка Песочный корж для чизкейка - фото готового блюда
Оцените рецепт
Сегодня мы приготовим "Крамбл" или песочную крошку для основы чизкейка. Её мы кладем в чизкейки, которые готовятся без выпечки. Чтобы не заморачиваться, многие используют магазинное печенье, но для сторонников домашней выпечки мы покажем, как сделать рассыпчатую основу самим. С ней любой чизкейк будет божественным!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
245.8 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
44.6 г
Углеводы
22.8 г
Из этого количества ингредиентов у нас получится основа для чизкейка 160 грамм, диаметром 16 сантиметров, без бортиков.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

В сыром виде, до выпечки, крошку можно хранить в холодильнике сутки или 1-2 месяца в морозильной камере (в зависимости от температуры вашей камеры). А в готовом виде, в плотно закрытом пищевом контейнере храним при комнатной температуре до двух недель.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Анастасия Клочко

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы