Песочный корж для чизкейка
Песочный корж для чизкейка

Блюдо:
Чизкейк
Подойдет на:
К чаю
/ Праздник
Оцените рецепт
Сегодня мы приготовим "Крамбл" или песочную крошку для основы чизкейка. Её мы кладем в чизкейки, которые готовятся без выпечки. Чтобы не заморачиваться, многие используют магазинное печенье, но для сторонников домашней выпечки мы покажем, как сделать рассыпчатую основу самим. С ней любой чизкейк будет божественным!
Ингредиенты
Мука пшеничная I сорта
65 г
Масло сливочное
45 г
Сахарная пудра
20 г
Мука миндальная
15 г
Сахар
20 г
Крахмал кукурузный
10 г
Соль
3 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
245.8
ккал
Белки
3.8
г
Жиры
44.6
г
Углеводы
22.8
г
Из этого количества ингредиентов у нас получится основа для чизкейка 160 грамм, диаметром 16 сантиметров, без бортиков.
Пошаговый рецепт с фото
1 час