Торты

Торт — кондитерское изделие, состоящее из нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами. Существуют также несладкие разновидности тортов (например, печёночный торт), при этом название «торт» указывает скорее на оформление блюда: укладывание ингредиентов слоями с возможным последующим украшением верхнего слоя. В примере с печёночным тортом: поджаренные лепёшки из печёночного фарша с прослойкой из майонеза, украшенные сверху зеленью.

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Ванесса
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Ирина Купреева
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Ирина Купреева
Автор: Ирина Купреева
Автор: Стелла Приходько
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Павел
Автор: Виктория Семений
Автор: Валерия Бурханова