Торты

Торт — кондитерское изделие, состоящее из нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами. Существуют также несладкие разновидности тортов (например, печёночный торт), при этом название «торт» указывает скорее на оформление блюда: укладывание ингредиентов слоями с возможным последующим украшением верхнего слоя. В примере с печёночным тортом: поджаренные лепёшки из печёночного фарша с прослойкой из майонеза, украшенные сверху зеленью.

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Павел
Автор: Виктория Семений
Автор: Виктория Семений
Автор: Любовь Козина
Автор: Стелла Приходько
Автор: Светлана
Автор: Карлыгаш
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Катерина
Автор: Максим
Автор: Любовь Козина
Автор: Максим