Рогалики

Рогалик — хлебобулочное изделие. В отличие от круассана, рогалики имеют изогнутую форму и не могут быть приготовлены из слоёного теста. Выпекаются сладкими или солёными, могут содержать различные начинки, такие как творог, джем, мак. Смотрите наши пошаговые рецепты и вы узнаете, как приготовить в домашних условиях. Удивляйте гостей простой, но изысканной выпечкой!

Автор: Диана Русских
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Эльвина
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина
Автор: Эльвина
Автор: Катерина
Автор: Максим
Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Русских
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Эльвина
Автор: Диана Русских
Автор: Andrey Panov
Автор: Диана Русских

Как приготовить : советы и рецепты кулинаров

Рогалики могут быть изготовлены из различного вида теста — от дрожжевого до песочного. Перед выпечкой рогалик может быть посыпан маком, кунжутом и другими семечками, а также пряностями. Иногда рогалики начиняют джемом, сыром и другими видами начинки.

Готовые изделия могут быть как солёные, так и сладкие. Несладкие часто употребляют как хлеб/булочку, намазав джемом или мёдом. Сладкие считаются самостоятельными кондитерскими изделиями. А также встретить пряное тесто для рогаликов не редкость. Они могут содержать в себе различные специи а так же фрукты.