Рагу
Блюд в подборке: 35 шт.
Овощное рагу из кабачков с картофелем
40 минут
4 порции
Рагу не имеет строгого рецепта приготовления. По сути это набор различных овощей, сюда включить можно кабачки, картофель, баклажаны, перец, морковь, цветную капусту, тыкву и другие. Готовить его можно как вегетарианское блюдо, так и с мясом или рыбой. Добавление в него различных специй и трав, позволит сменить привычный нам вкус на особенный, более интересный и насыщенный....
Ингредиенты:
Кабачки, Картофель, Морковь, Помидоры, Чеснок сушеный, Орегано сушеный, Сухой тимьян, Паприка
Рагу из свинины с овощами на сковороде
1 ч
6 порций
Горячее свиное рагу с ярким, насыщенным вкусом. Пряная свинина и томленые овощи — полноценное блюдо с интересной вкусовой гаммой, будет хорошо сочетаться и с гарнирами. Может подаваться, как отдельное самостоятельное горячее, к которому хорошо подойдут и холодные закуски, в качестве дополнения....
Овощное рагу ПП из кабачков с болгарским перцем
40 минут
6 порций
Тушёные овощи, сохранившие в себе питательные вещества и различные витамины, которые насытят ваш организм... Ммм, как же это вкусно! Давайте бегом готовить...
Сабджи (индийское рагу из овощей)
50 минут
5 порций
Сабджи - блюдо индийской кухни из овощей и сыра, которое традиционно подают с рисом и чапати (тонкий лаваш). Его можно подавать как самостоятельное блюда, так и как подливу к какому-либо гарниру в виде отваренного риса, гречки, перловки или макарон. Является низкокалорийным...
Рагу из говядины
50 минут
2 порции
Универсальное блюдо для повседневного меню. Говяжье мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет длительного тушения, а ароматные овощи приобретают неповторимый вкус. Помимо лука и морковки, в него часто кладут цукини, сладкий перец, картофель — главное, чтобы вам нравилось сочетание....
Картофельное рагу с мясом на сковороде
45 минут
4 порции
Актуально в любое время года, но особенно разнообразным по составу оно получится в летний период. Каждая хозяйка готовит овощное рагу из своего набора продуктов, и чем их больше, тем интереснее и ярче получается блюдо. В данном случае, приготовим его из...
Рагу из курицы с шампиньонами
1 ч 15 минут
3 порции
Слово «рагу» происходит от французского «рагутэ», что переводится как «возбуждать аппетит». Интересно, что во Франции это изначально была закуска и подавалась перед основным блюдом. В России это не столько про название, сколько про технологию приготовления. В ней используют разные сочетания: мяса и птицы, мяса и овощей, даже фруктов и ягод. И если...
Грибное рагу с капустой в мультиварке
1 ч 15 минут
6 порций
Сытное и ароматное овощное рагу с грибами в мультиварке! Такой идеальный вариант сытного и питательного обеда или ужина можно подать как в пост, так и в обычные дни. Очень интересное, но одновременно не сложное в приготовлении, из доступных продуктов для любой хозяйки. Благодаря готовке в мультиварке, не нужно стоять у плиты и тратить свое время...
Рагу из баклажанов с рисом
1 ч 20 минут
4 порции
Вкусное, сытное и ароматное, не потребует много сил, да еще оно и полезно. Питательные баклажаны богаты клетчаткой, а также натрием и кальцием. Все эти вещества благоприятно влияют на здоровье, поддерживая...
Ирландское рагу из баранины в духовке
4 ч 20 минут
6 порций
Ирландское рагу - это классика мировой кухни, знаменитое блюдо из Ирландии. Готовится с бараниной (хотя по желанию можно и заменить говядиной) очень просто, основное время, а именно 4 часа, уходит на приготовление в духовке практически без вашего участия. Сочная и нежная баранина с овощами имеют просто незабываемый вкус...
Рагу из индейки с цветной капустой
1 ч 55 минут
3 порции
Индейка прекрасно сочетается с различными овощами, которые стоит нарезать мелко и одинаково - так мясо лучше впитает в себя соки и станет ароматным и сочным, а блюдо равномернее приготовится. Сначала обжарьте мясо индейки до полуготовности, потом добавляйте остальные продукты по уменьшению времени приготовления, чтобы они не разварились...
Рагу из тыквы и цукини с тушеными овощами
1 ч
6 порций
Тыква - удивительный овощ, из которого легко приготовить вкусные блюда! Из нее делают супы, каши и даже необычные десерты! Но, самое вкусное, что можно сделать из тыквы - это рагу. Есть много вариантов приготовления: в глубокой сковороде, мультиварке, казане, и даже в глиняных посудинах...
Рагу из мяса в казане классическое жаркое
1 ч 10 минут
3 порции
Классическое рагу из свинины, которое традиционно тушится в казане на медленном огне. Готовится легко и просто. Приготовленное по данному рецепту получается с сочным аппетитным мясом и густой, насыщенной, ароматной подливкой. Кусочки мяса, тушенные в густом соусе, получаются мягкими, сытными и вкусными...
Овощное рагу с картошкой
1 ч
4 порции
Каждый выбирает какой овощ выделить, сделав его основным. В данном рецепте таким ингредиентом станет картофель. Само рагу получится красивым, ароматным, сочным и главное полезным и безупречно вкусным...
Сладкий перец, Морковь , Кабачок, Спаржа, Картофель, Капуста белокочанная, Помидоры, Томатная паста, Приправа карри
Рагу из утки с картофелем
1 ч
2 порции
Настоящий вкус из детства. Все любят его за высокое содержание полезных витаминов и минералов. При этом овощи, как настоящее украшение и создают атмосферу уюта и тепла в любое время года. Представляем вам новый рецепт блюда рагу с уткой. Это настоящий кулинарный шедевр, который подарит вам и вашей семье наслаждение вкусом и сочным ароматом....
Овощное рагу в духовке
1 ч 10 минут
4 порции
Пикантное ароматное рагу в духовке готовится из кабачков, баклажанов, помидоров, болгарского перца и красного лука, которые получаются томлеными, как запеченные в горшочках. Перец чили вносит острые нотки, а чеснок и итальянские травы добавляют неповторимый аромат. Рагу низкокалорийное, поэтому его можно смело съесть не одну порцию без вреда для фигуры....
Овощное рагу в горшочках с мясом
1 ч 45 минут
6 порций
Овощное рагу в горшочках готовится из просты ингредиентов, которые есть в холодильнике, а получается настоящий кулинарный шедевр. Все продукты и специи можно заменять, что-то не добавлять, или, наоборот, добавить что-то свое....
Постное рагу с фасолью и овощами с томатной пастой
1 ч
6 порций
Вкусное, сытное и очень простое блюдо на вооружении многих хозяек. И не мудрено, ведь готовить его проще простого. Ингредиенты для приготовления нашего варианта с фасолью доступные и бюджетные. Все составляющие рецепта можно найти в ближайшем супермаркете, или на своем огороде. Для приготовления лучше всего...
Диетическое овощное рагу с фаршем
1 ч
6 порций
Секрет вкусного рагу это обжаренные в самом начале баклажаны, только потом тушить вместе с другими овощами. Приготовьте и попробуйте обязательно....
Рагу из патиссонов
50 минут
6 порций
Патиссоны распространены в странах СНГ. Внешне и на вкус близкие к кабачку и тыкве, родиной которых является Америка. В пищу употребляются только молодые плоды, сорванные на 8 день после завязывания. Если сорвать плод на несколько дней позднее, то он будет пресным и безвкусным. Уникальный низкокалорийный вид...
Легкое фрикасе из курицы
30 минут
2 порции
Приготовили гарнир, но его нужно с чем-то подавать, а у вас, как назло, все выпало из головы? Мы предлагаем вам рецепт нежного и сочного куриного фрикасе с грибами, оно легко готовится и удовольствие будет неповторимым даже на будничном столе!...
Куриное филе, Грибы шампиньоны, Масло сливочное, Мука пшеничная I сорта, Белое вино, Куриный бульон, Сливки 20%, Сухой тимьян, Петрушка (зелень), Мускатный орех