Овощное рагу из кабачков с картофелем

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Овощное рагу из кабачков с картофелем Овощное рагу из кабачков с картофелем - фото готового блюда
Оцените рецепт
Овощное рагу относится к тем блюдам, которые не имеют строгого рецепта приготовления. По сути это набор различных овощей, сюда включить можно кабачки, картофель, баклажаны, перец, морковь, цветную капусту, тыкву и другие. Готовить его можно как с мясом, так и без. Добавление в него различных специй и трав, позволит сменить привычный нам вкус блюда на особенный, более интересный и насыщенный. Для такого чтобы не испортить рагу важно знать какие овощи с какими специями сочетаются. Представленный рецепт будет сочетать в себе несколько овощей, это картофель, морковь, лук и томаты. А это значит, что отлично подойдут орегано, чеснок, тимьян, паприка, розмарин, сушеный базилик, кроме того тушеные овощи очень любят лавровый лист и черный молотый перец. Для насыщенного аромата добавляйте пряности в конце приготовления. Чтобы ваше рагу не превратилось в пюре, сначала добавляйте овощи, которые готовятся дольше, последними обычно идут болгарский перец и томаты.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
43 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
5.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Дмитрий
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Елена
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы