Белое рагу (фрикасе)

Белое рагу (фрикасе)
Белое рагу (фрикасе) Белое рагу (фрикасе) - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Это блюдо появилось во Франции в XVII веке. В то время оно представляло интерес только для простолюдинов, но позже мелкие кусочки курицы в сливочном соусе попробовал Наполеон. И хотя он не жаловал куриное мясо настолько, что запрещал его готовить, фрикасе пришлось императору по вкусу. Принято считать, что после этого оно попало в меню французской элиты, а спустя время и на наши столы.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
39.75 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
2 г
Углеводы
2.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы