Бургеры

Бургеры - это блюдо, обычно состоящее из котлеты из измельченного мяса, как правило, говядины, помещенной внутрь нарезанной булочки. Гамбургеры, как их еще называют, часто подают с сыром, салатом, помидорами, луком, маринованными огурцами, беконом или чили; соусами, такими как кетчуп, горчица, майонез, релиш; и часто их кладут на булочки с кунжутом. Гамбургер, с сыром, называется чизбургер.

Автор: Andrey Panov
Автор: Эльвина
Автор: Любовь Козина
Автор: Эльвина
Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова
Автор: Эльвина
Автор: Ванесса
Автор: Ванесса
Автор: Ванесса
Автор: Ванесса
Автор: Диана Прохорова
Автор: Эльвина
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Карлыгаш
Автор: Эльвина

Как готовят бургеры?

Гамбургеры обычно являются характерной чертой ресторанов быстрого питания. Гамбургеры, подаваемые в крупных заведениях быстрого питания, обычно массово производятся на фабриках и замораживаются для доставки на место. Такие гамбургеры тонкие и имеют равномерную толщину, отличаясь от традиционного американского гамбургера, который готовят в домашних условиях и обычных ресторанах, который толще и готовится вручную из говяжьего фарша.

Большинство американских бургеров круглые, но некоторые сети ресторанов быстрого питания, например, Wendy’s, продают гамбургеры квадратной формы. Гамбургеры в ресторанах быстрого питания обычно жарят на плоской горячей поверхности, но некоторые фирмы, такие как Burger King, используют гриль на газовом пламени. В обычных американских ресторанах гамбургеры могут быть заказаны в прожарке «rare», но обычно их подают средне прожаренными или хорошо прожаренными из соображений безопасности продуктов. Рестораны быстрого питания обычно не предлагают такой опции.

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s продает Биг Мак, один из самых продаваемых в мире гамбургеров, которых в США ежегодно продается около 550 миллионов штук. Некоторые рестораны предлагают изысканные гамбургеры с использованием дорогих сортов мяса и различных сыров, начинок и соусов.

Гамбургеры часто подают в качестве быстрого ужина, еды для пикника или вечеринки и часто готовят на открытом воздухе на грилях для барбекю.