Бургеры

Бургеры - это блюдо, обычно состоящее из котлеты из измельченного мяса, как правило, говядины, помещенной внутрь нарезанной булочки. Гамбургеры, как их еще называют, часто подают с листьями салата, помидорами, луком, кинзой, маринованными огурцами, беконом или чили; соусами, такими как кетчуп, горчица, майонез, релиш; и часто их кладут на булочки с кунжутом. С сыром называют чизбургером.

Автор: Любовь Козина
Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова
Автор: Эльза
Автор: Ванесса
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Карлыгаш
Автор: Катерина
Автор: Andrey Panov
Автор: Эльвина

Как готовят бургеры?

Гамбургеры, подаваемые в крупных заведениях быстрого питания, обычно массово производятся на фабриках и замораживаются для доставки на место. Такие всегда тонкие и имеют равномерную толщину, отличаясь от традиционного американского гамбургера, который толще и готовится вручную из говяжьего фарша.

Большинство американских бургеров круглые, но некоторые сети ресторанов быстрого питания, например, Wendy’s, продают гамбургеры квадратной формы. Обычно их жарят на плоской горячей поверхности, но некоторые фирмы, такие как Burger King, используют гриль на газовом пламени. В американских ресторанах гамбургеры могут быть заказаны в прожарке «rare», но обычно их подают средне прожаренными или хорошо прожаренными из соображений безопасности продуктов. Сети быстрого питания обычно не предлагают такой опции.

Гамбургеры часто подают в качестве быстрого ужина, еды для пикника или вечеринки и часто готовят на открытом воздухе на грилях для барбекю.