Воппер из Бургер Кинг
Пошаговый рецепт с фото
-
Приправьте говяжий фарш солью и перцем и сформируйте котлеты. Смажьте булочки для гамбургеров маслом и поджарьте на сковороде до легкого подрумянивания, отложите в сторону. Разогрейте гриль до средне-высокого жара. Готовьте по две-три минуты с каждой стороны, во время приготовления добавьте соль.
-
Сформируйте бургер, положив мясо на нижнюю булочку, затем добавьте 3-4 ломтика огурца с укропом, 3-4 ломтика лукового кольца, 2-3 ломтика помидора. Затем нанесите небольшое количество кетчупа на бургер, добавьте салат, намажьте майонезом верхнюю булочку и положите верхнюю булочку на бургер.